Une odeur de thym flotte dans la cuisine...
Ici, le thym sauvage pousse partout, il n'y a qu'à se baisser pour le ramasser.
Parfait pour parfumer les petits plats...
Parfait pour parfumer les petits plats...
* farigoule de l'Estérel
* Livre Recettes en Provence, Andrée Maureau chez Edisud
mes petits plaisirs...le parsemer sur le Saint Marcellin juste passé au four et sur les souris d'agneau...
* Livre Recettes en Provence, Andrée Maureau chez Edisud
mes petits plaisirs...le parsemer sur le Saint Marcellin juste passé au four et sur les souris d'agneau...
Je vous souhaite un beau WE pascal.
Johanna
RépondreSupprimerJoyeuse Pâques...!!!
Loredana
Un beau week-end de Pâques à vous aussi Johanna. Profitez de la magnifique printemps.
RépondreSupprimerAina
De joyeuses pâques pour toi aussi !!
RépondreSupprimerJoyeuses Pâques pour t, merci pou ces belles photos.
RépondreSupprimerCatherine.
Très délicat !!!! bisous, val
RépondreSupprimerUne simplicité qui sent très bon. Très beau we.
RépondreSupprimerSimple mais beau ...
RépondreSupprimerPasse de douces fêtes de Pâques.
Cath
Ainsi quelques fleurs se posent signes de la vie, signe du printemps déjà bien présent dans ta jolie région, que ce WE de Pâques soit heureux...
RépondreSupprimerHello Johanna
RépondreSupprimerMiam, ça me fait penser aux petits Picodons de le Drôme Provençale, que nous dégustons avec plaisir quand nous venons en juin, me réjoui déjà
Gros bisous
Joelle
PS il à l'air bien sympa ton livre!
Très joyeux week-end pascal.
RépondreSupprimerBises
Tu me donnes envie d'aller m'en cueillir quelques brins !
RépondreSupprimerJOYEUSES PÂQUES chère Johanna.
Marie-Ange
Miam tu nous fait saliver ! Bonnes fêtes de Pâques ! Bises La Biche
RépondreSupprimerIl en faut absolument pour cuisiner l'agneau pascal.
RépondreSupprimerQuel parfum & je trouve que c'est bien joli dans les murs de pierres sèches.
Passe un bon weekend de Pâques.
Bises. Babette
Merci pour ce doux parfum de Provence et ces très jolies photos.
RépondreSupprimerPour le tuto de la petite robe à pois, tu clic sur " Petit Citron " dans l'article...
Joyeuses Pâques
j'adore l'odeur du Thym et j'en ai toujours dans ma cuisine.. mais je l'aime encore plus au printemps car il est en pleine floration.
RépondreSupprimerBon week end de Pâques
bisous
rosa
une de mes plantes aromatiques préférée !!! j'en mets partout dès que possible et je l'aime aussi en bouquet
RépondreSupprimerpasse un bon we
Oh le thym, mon petit péché mignon sur mes plats, j'adore !
RépondreSupprimerTrès bon week-end de Pâques, bisous.
Lylou
Alors ici le thym est encore loin d'avoir pointé le bout de son.....brin :-)
RépondreSupprimerHier il neigeait encore un peu.
Bon week-end de Pâques à toi également.
Dominique
Chez nous le thym n 'est pas prêt de fleurir
RépondreSupprimermerci de nous en offrir
belles fêtes pascales à toi
Ah ce thym qui sent bon la Provence! ! !
RépondreSupprimerbises et bonne week end pascal
C'est souvent les choses les plus simples qui sont les plus jolies ! Ce thym à l'air délicieux.
RépondreSupprimerBeau weekend de Pâques.
Bisous
Christine
Ton livre de recettes est-il perso ou du commerce, cela m'intéresse si on peut le trouver...
RépondreSupprimerTes photos sont superbes, ça sent bon la Provence !!! Je te fais des bises et te souhaite de belles fêtes de Pâques.
Il s'agit du livre "Recettes de Provence" de Andrée Maureau aux éditions "Edisud".
RépondreSupprimerLes illustrations sont de Marie Françoise Delarozière
Hum , miam miam !!! ça a l'air délicieux tout ça !!! tes photos sont très belles ...
RépondreSupprimerBeau week-end Pascal , bises , Flo.
bon week end de Pâques
RépondreSupprimerbisous
Thym, romarin... Un régal et comme tu le dis si bien, il suffit de se baisser pour en trouver partout !
RépondreSupprimerTrès bon dimanche de Pâques à toi aussi et à bientôt
Bises
Hum cela a l'air délicieux!
RépondreSupprimerJoyeuses Pâques...
Marie
Hum ! J'aime...
RépondreSupprimerBisous
Marie
Ohhh l'odeur arrive jusqu'à chez moi, j'entends les cigales..Merci pour cette promenade ensoleillée ! Je n'ai pas la chance d'avoir du thym près de chez moi, mais là où je passe mes vacances en été, et c'est également un plaisir que d'aller le cueillir...il embaume la voiture lorsque nous rentrons...Moi je le parsème sur les petites salades et les pâtes juste chaudes...
RépondreSupprimerBonsoir Johanna , merci pour ton gentil com je te souhaite hélas avec un peu de retard moi aussi de joyeuses Pâques , je viens de rentrer il y a quelques minutes , bises Nathe
RépondreSupprimerMerci pour ces belles photos qui me laissent rêveuses!
RépondreSupprimerJustement cet a-m lors de notre promenade digestive, des centaines de pieds de thym sauvage bordaient notre chemin.
RépondreSupprimerBises.
je fais un tour au jardin tous les soirs pour cueillir un brin pour la tisane !
RépondreSupprimer